Laviko
Я люблю порно с сюжетом! Можно подрочить, почитать и поплакать! ©
Зарисовка, написанная Кай-о Демонический Дельфин на 7-дневный текстовый флэшмоб. Просто аввв! :heart:




Маг, ответственный в этом мире за предсказания погоды, всё утро клялся, что ни облачка не набежит на небо до следующей недели. Потому Марсель и вытащила его на прогулку. Она хотела порисовать природу с натуры, и обещала, что он увидит город таким, каким ещё не видел. О да! Вот только не город…
Тучи налетели вероломно, со спины, и ливень обрушился совершенно внезапно. Не успели они опомниться, как начатый рисунок оказался безнадежно испорчен, а одежда промокла до нитки.
- Вот ведь черт! – ругалась Марси, когда они бежали вниз с холма. Ругалась и смеялась в голос, подставляя лицо теплым струям дождя. Казалось, ещё мгновение, и она бросит вещи и закружится по траве, а потом ветер подхватит её. Много ли труда, она ведь такая худенькая, точеная, как странная кукла...
Ахаон тряхнул головой и быстро отвернулся, осознав, что сам замедлил бег и рассматривает спутницу совершенно неподобающим образом!
К счастью беседка была уже в двух шагах. «К счастью» - так Ахаон думал, пока не оказался там, и не понял, что теперь они заперты дождем в маленьком тесном пространстве. Зыбкая водяная стена стерла весь остальной мир, оставив только их двоих, намокший холст и расплывающиеся краски. Марси села на пол беседки и принялась выковыривать квадратики акварели из коробки и выливать из каждой воду. Её белая майка совсем промокла и липла к телу, тонкие ноги вытянулись по полу и на коже собирались капельки воды. Пластырь куда-то пропал с коленки, являя небольшую ссадину. Ахаону вдруг нестерпимо захотелось опуститься на пол и коснуться этой ссадины губами…а потом собрать с холодной кожи капельки. Провести кончиками пальцев по её мокрой футболке, уже не способной скрыть хоть что-то…а может быть, не кончиками пальцев, а ладонями? Да, пожалуй…почувствовать, как её кожа покрывается мурашками и…
Щеки обожгло огнем, и Ахаон отошел от Марсель максимально далеко. Кажется, он развернулся слишком поспешно, и она могла заметить…но парень не решался обернуться, чтобы проверить это. Нельзя было так о ней думать! Это же неправильно…
Неправильно ли? – шепнуло что-то в глубине его сознания. Что-то, поселившееся там с тех пор, как он утратил крылья. – Кто устанавливает правила? И кто обязал им следовать?
Что-то чуждое. И в то же время своё, знакомое до глубины нутра. Что-то сопровождающее всюду. Что-то, с чем Ахаон совсем не хотел иметь дела. Что-то манящее. Искушающее. Запретное.
Что-то Темное. Совсем чуть-чуть. Но всё же достаточно, чтобы превратить белизну в серое.
Тонкие пальцы коснулись его плеча, ненавязчиво предлагая развернуться.
- Ахаон…?

@темы: фанфики, персонажи, зеркала